Содержание Сайта

Контакты

Контакты  и Форма  запроса на оборудование

 

Тел/Факс:+38 (050) 464-0680

E-mail:  potomac@uch.net

Домашняя страница

Новости

Дозировочное оборудование

Оборудование для нанесения этикеток

Оборудование для укупорки

Принтеры и кодировщики продукции

Оборудование для мойки бутылок и банок

Norland - Оборудование для производства негазированной бутылированной воды

Индукционная Запайка фольгой горлышек бутылок и банок

Оборудование для получения Свежевыжатого Сока

Разное Сопутствующее оборудование

Обзорные статьи

Полезные Ресурсы Интернета

Компании - Производители Упаковочного Оборудования

Штемпельные принтеры DaleMark Series 5060
(для маркировки покоящихся или непрерывно движущихся поверхностей)

 Штемпельные принтеры DaleMark Series 5060, производства DALEMARK Industries Inc., USA, предназначены для нанесения быстросохнущей маркировки на плоскую, или близкой к таковой, поверхность упаковок и других изделий. Печать может производиться на поверхности изделий, выполненных из бумаги, картона, металла, различных пластиков и ламинатов. Принтеры легко интегрируются в существующие упаковочные и этикетировочные установки. Высокое качество оборудования для маркировки DALEMARK подтверждают 18 американских и международных патентов, полученных компанией за эффективные инновационные решения для широкого спектра задач маркировки продукции.
 Успешный пятидесятилетний опыт работы, позволил DALEMARK получить награду E-Award (Export Excellence), которой ТПП США награждает лучшие товары для экспорта.

Штемпельные принтеры DaleMark 5060 имеют полное пневматическое управление и являются взрывобезопасными моделями.

DaleMark 5060 - Штемпельные принтеры для нанесения быстросохнущей маркировки на плоскую или близкой к таковой  поверхность упаковок или рулонный материал из бумаги, картона, металла, различных пластиков и ламинатов Модели DALEMARK Series 5060 являются компактными устройствами, позволяющими наносить маркировку в промышленных условиях на плоскую, или близкую к ней, поверхность изделий или рулонный материал методом штемпельной печати. Качественная маркировка может производиться как на пористые, так и на непористые поверхности, в т.ч. картон, лакированную бумагу, металл, различные пластики (в т.ч. целлофан, ПЭ, ПП) и другие. При этом время высыхания маркировки составляет всего 1 – 2 секунды. Печать может производиться, как на неподвижные (или движущиеся в режиме Старт/Стоп) упаковки (до 120 ударов в минуту), так и непрерывно движущиеся (со скоростью до 5 м/мин). Благодаря своим компактным размерам, принтер легко интегрируется в различные автоматические упаковочные и этикетировочные системы, и позволяет производить маркировку в любом направлении (в т.ч. и снизу). Стандартный ход печатающей головки составляет 19 мм (возможно увеличение до 38 мм). Также возможно использование принтера в полуавтоматическом режиме. Для печати на гибких рулонных материалах рекомендуется использование подпружиненных подушек для предотвращения прогибания поверхности под воздействием оттиска принтера. Важно отметить, что в стандартной комплектации штемпельные принтеры DaleMark 5060 имеют полное пневматическое управление и привод, и могут использоваться на взрывоопасных производствах (NEMA Class 1 Division 2).

Печать маркировки на готовой упаковке штемпельным принтером DaleMark 5060 Принтер DaleMark 5060 выполняет маркировку оттиском резинового шрифта Perma-Grip, который переносит чернила со сменного картриджа, рассчитанного на выполнение до 60000 оттисков. Короткое время высыхания маркировки позволяет использовать принтер в т.ч. в составе автоматических упаковочных систем. Печатаемая информация может набираться или отдельными символами резинового шрифта Perma-Grip или с помощью Logo (группы символов и графических элементов, выполненных в виде одной отливки из того же материала, что и отдельные буквы) и их комбинаций.  Шрифт и Logo легко закрепляются на квадратной печатающей головке, стандартные размеры которой 51 х 51 мм. Возможно изготовление печатающих головок специального размера. Поворотная конструкция головки позволяет менять ориентацию маркировки. Низкие цены печатающих головок и шрифтов позволяют использовать на производстве сменные головки с заранее подготовленной набранной информацией, что снижает время изменения маркировки. Низкая стоимость чернильных картриджей делает такой метод маркировки очень экономичным. Возможна поставка чернильных картриджей различных цветов. Возможна модификация принтера для печати методом выдавливания на картоне и других аналогичных материалах.

В стандартной комплектации корпус принтера выполнен из анодированного алюминия. Принтер использует пневматический цилиндр, выполненный из нержавеющей стали. Возможно исполнение корпуса принтера из нержавеющей стали для производств, требующих частых гигиенических обработок оборудования. Конструкция принтера позволяет мыть его "из шланга". Для управления стартом печати может использоваться механический 4-позиционный воздушный клапан, реле времени, фотоэлектронный датчик или управляющий сигнал упаковочной машины, в составе которой используется принтер (Необходимо выбрать один из доп. комплектации). Кроме того, принтер может устанавливаться на настольную платформу и выполнять печать в полуавтоматическом режиме от нажатия оператором ножной педали.

Вес принтера: около 4,5 кг. Габариты (ДхШхВ): 20х12х18 см. Расход сжатого воздуха составляет около 0,5 л/сек при давлении 2-3 Атм. В комплект поставки включен регулятор потока сжатого воздуха.

 Дополнительная комплектация:

маркированный список

Комплект запасных частей

маркированный список

Исполнение корпуса принтера из нержавеющей стали

маркированный список

Механический 4-позиционный воздушный клапан (для взрывоопасных производств)

маркированный список

Ножная пневматическая педаль для однократного старта печати

маркированный список

Воздушный клапан для однократного старта печати

маркированный список

Контроллер (включает: блок фильтрации/регулировки воздуха, таймер, соленоидальный клапан, микропереключатель или реле сигнала старта печати) (укажите требуемое напряжение)

маркированный список

Фотоэлектронный датчик с электропневматическим клапаном и блоком управления (укажите требуемое напряжение)

маркированный список

Регулируемый крепеж принтера и подушки (укажите положение маркировки от края)

маркированный список

Принтер DaleMark 5060 в полуавтоматической комплектации (включает Принтер, Фильтр-регулятор воздуха, Настольный стенд, Регулируемые направляющие упаковок, Ножная педаль)

маркированный список

Миниатюрный фильтр/регулятор сжатого воздуха

маркированный список

Подпружиненная подушка для печати на гибких пленках и других материалах, 51 х 51 мм

маркированный список

Подпружиненная подушка нестандартных размеров (ориентировочно, укажите размеры)

маркированный список

Подпружиненная подушка с подогревом для сокращения времени высыхания маркировки при печати на гибких пленках и других рулонных материалах, 51 х 51 мм

маркированный список

Подпружиненная подушка с подогревом нестандартных размеров (около, укажите размеры)

маркированный список

Дополнительные печатающие головки для крепления резинового шрифта, Квадратные, 51 х 51 мм

маркированный список

Дополнительные печатающие головки нестандартных размеров (около, укажите размеры)

маркированный список

Увеличение хода печатающей головки до 38 мм

маркированный список

Модификация принтера для печати на картоне и других проминаемых материалах выдавливанием. Маркировка выполняется в 1 или 2 строки, максимальной длиной 38 мм. (Требует испытаний)

маркированный список

Стальной усиленный шрифт высотой 3 мм для печати выдавливанием, за 1 символ

маркированный список

Система линейного позиционирования принтера для печати в 2 – 5 местах на упаковке в пределах 40 см. Подпружиненная подушка и блок управления (ориентировочно, уточняется по задаче)

 

Сменные чернильные картриджи
Для штемпельных принтеров DaleMark 5060

 Размер    Тип / Цвет    Примечания
Квадратные
51 х 51 мм
2С (Черный, Синий) Разрешение FDA для пищевых и фармацевтических производств.
Высыхание маркировки 2 сек.
2С-HH (Черный) Выдерживают высокий нагрев (стерилизация).
Высыхание маркировки 2 сек.
2С (Белый, Желтый, Красный, Зеленый) Высыхание маркировки 2 сек.
BC (Синий) Выдерживают 3 дня открытыми. Высыхание маркировки 45 сек.

 

Для просмотра увеличенной картинки - нажмите на нее.

Образец печати принтера DaleMark 5060  на картонной карточке шрифтом 08С

Образец печати принтера DaleMark 5060
на картонной карточке шрифтом 08С.
 

Информацию по Шрифтам Perma-Grip - можно найти на странице
Шрифты PERMA-GRIP для штемпельных принтеров DaleMark

 

  

 

 

   

Компания "Потомак"Представительство  Тел: +38 (050) 464-06-80
HTTP://www.potomac.com.ua     E-mail: potomac@uch.net

ALPHA-counter TOP100 StartUA.com META - Украина. Украинская поисковая система
Rated by MyTOP Era.com.ua Рейтинг бизнес-ресурсов BisCont

Copyright © 2003 Potomac Company. All rights reserved.